Тренер Эдвардса рассказал о подготовке удара, которым был нокаутирован Усман
0
26 | Август | 2022 09:41

Тренер Эдвардса рассказал о подготовке удара, которым был нокаутирован Усман

Тренер Леона Эдвардса по ударной технике Генри Клеменсон рассказал о том, как они готовили в лагере удар ногой, которым в итоге нокаутировали Камару Усмана.

«Это была не та техника, которая, я думаю, должна была сработать в начале боя, — сказал Клеминсон MMA Junkie. — Не вдаваясь в подробности того, что мы делаем, у нас много стратегии. Вы не можете просто пойти и начать бить ногой в голову, особенно в начале боя. Он, вероятно, будет свежим, реакция высока. Я думал, что это техника, которая сработает позже, с частью работы, которую он проделал на протяжении всего боя.

Я был почти уверен, что Усман в какой-то момент отойдет от удара в ту сторону, и Леон это видел. Если ты собираешься уклоняться от ударов уклонами, такие вещи случаются. Я также взял несколько видео и вырезал несколько моментов боев с Колби Ковингтоном и Рафаэлем дос Аньосом, и Усман делает это много раз. Я такой: «Это формирование шаблона. Я думаю, вы можете манипулировать этим». Все дело в тайминге.

Это не просто. Я не говорю, что вы можете просто бросить удар, и он приземлится. Вы должны иметь немного элемента неожиданности и немного стратегии и тайминга. Все части встали на свои места в нужное время для Леона. Он настолько хорош. Он смог идеально рассчитать тайминг, что удается немногим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть