Майкл Биспинг: То, что Рокхолд принял бой с Костой — многое говорит о нем
0
26 | Август | 2022 15:22

Майкл Биспинг: То, что Рокхолд принял бой с Костой — многое говорит о нем

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал решение Люка Рокхолда завершить карьеры. Биспинг и Рокхолд дважды встречались между собой и имеют счет 1-1.

«Я желаю тебе всего наилучшего на пенсии, Люк, — сказал Биспинг на своем канале в YouTube. — Я знаю, что за эти годы у нас были некоторые разногласия, но это была просто конкуренция. Просто соперники, спортивные соперники. Я уверен, что если бы мы встретились при других обстоятельствах — собственно говоря, я всегда это говорил — я уверен, что мы бы поладили. У нас есть общие друзья, и Джейсон Парилло тоже о тебе высокого мнения».

Очевидно, он всегда был «немного высокомерным», но вам это нужно. Ты должен быть высокомерным, как боец. Вы ступаете в восьмиугольник перед 20 000 человек, и весь мир смотрит. Хотите верьте, хотите нет, но у вас должна быть некоторая вера в себя, и вы должны быть уверены в себе. Но в субботу вечером, когда бой был закончен, когда пыль улеглась, мы увидели, каков Люк Рокхолд. Он отдернул занавеску, вы увидели настоящего Люка, и он был очень эмоционален, и это правильно.

Ты выходишь в октагон, вкладываешь в это свое сердце и душу, стараешься изо всех сил, черт возьми, и терпишь неудачу. Я думал, что это было по-настоящему, я думал, что это было честно. Это было эмоционально. Увидев его таким, я расстроился. Я сам был там. Я помню, когда дрался с Андерсоном Сильвой, я был в слезах после этого, потому что ты так много вкладываешь в это.

Люк, я считаю, недооценивается многими людьми. У него ведь была потрясающая карьера, чемпион Strikeforce, чемпион UFC, всегда был топовым претендентом, всегда в больших боях, всегда принимал лучшие вызовы. Я имею в виду, посмотрите на это, он только что вернулся после трех лет отсутствия и взял на себя Пауло Косту, одного из самых крутых парней в дивизионе, одного из лучших панчеров с лучшим подбородком. Не так много людей стоят в очереди, чтобы сразиться с Костой, а он еще и не выступал три года...

Пойти туда и проиграть три из последних четырех, все нокаутом, затем взять три года перерыва в спорте, вернуться и сразу же выйти на со-главное событие против Пауло Косты, абсолютного убийцы — это много говорит вам о человеке. Это говорит вам, из чего сделан человек, что он думает о себе, какие вызовы и риски он готов принять... Итак, Люк, что бы ты ни собирался делать на пенсии, приятель, наслаждайся. У тебя была фантастическая карьера. Я думаю, что люди до сих пор не отдают ему должного, но я не из них».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть