Бивол и Рамирес о предстоящем поединке
0
30 | Август | 2022 14:25

Бивол и Рамирес о предстоящем поединке

Компания Matchroom официально анонсировала уже объявленный ранее поединок между чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и обязательным претендентом Хильберто Рамиресом. Он пройдет 5 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби на 18-ти тысячной арене Etihad Arena и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

«Бой против Хильберто Рамиреса давно назревал, и многое уже было сказано. Сейчас у нас есть возможность решить вопрос своими действиями на ринге, а не разговорами за его пределами», — сказал Дмитрий Бивол, который проведет обязательную защиту титула после победы над Саулем «Канело» Альваресом в мае этого года.

«Я рад, что бой наконец состоится, несмотря на все трудности, — сказал 31-летний Рамирес, в мае одержавший победу в финальном отборочном поединке. — Прошло много времени, и я с нетерпением жду бой 5 ноября. Я бы мог боксировать с Биволом где угодно, хоть на Марсе, но я знаю, что мы покажем отличный бой в Абу-Даби. Я доволен и благодарен WBA, Хильберто Мендосе и Golden Boy за помощь на моем пути».

Глава Matchroom Эдди Хирн заявил, что это не единственный бой за титул чемпиона мира, который он планирует провести 5 ноября в Абу-Даби.

«Дмитрий Бивол обеспечил себе место в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории после победы над Саулем «Канело» Альваресом в мае и готовится провести чрезвычайно важную защиту титула против обязательного претендента и экс-чемпиона мира Хильберто Рамиреса. Программа вечера будет наполнена боями за чемпионские титулы, и он станет одним из самых крупнейших событий в боксе в 2022 году», — сказал Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть