Александр Емельяненко: Уже несколько раз Харитонов сливался с боя
0
30 | Август | 2022 18:31

Александр Емельяненко: Уже несколько раз Харитонов сливался с боя

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко прокомментировал возможность проведения боя против Сергея Харитонова.

— Шамиль Завуров сказал, что самый интересный бой, который вам можно устроить — это бой с Сергеем Харитоновым. Расставьте все точки — этот поединок будет?

— Да это не ко мне вопрос. Харитону задавайте. Уже несколько раз давал согласие на этот бой, но Харитон сливался. То у него контракт с Америкой, то он драться не хочет, то еще что-то…

— Харитонов в недавнем интервью сказал, что вы — бизнес-проект и потому вам без разницы результат боя с Дациком. Как прокомментируете?

— Ой, блин… Харитон, наверное, проигрался в казино. И для того, чтобы опять как-то засветиться, заговорил обо мне. О нем вспоминают, только когда он говорит о Емельяненко. Без этого он никому не интересен. Про него забывают. Ходит, на член себе наступает, спотыкается. А про Емельяненко заговорил, вся пресса сразу перепечатала, распиарила: «О, что-то опять намечается!»

Мне Харитон вообще неинтересен. Ни как боец, ни как человек. Есть очень много иностранных бойцов хороших. А Харитон тем более не в лучшей своей форме, не в лучших кондициях. Если отправлю его спать, он опять что-нибудь придумает. Так что Харитон — это прошлое. Забытое прошлое. Не хочу с ним выходить, выступать. Хотя если кто-то организует этот бой, я с удовольствием отправлю его спать. Стану его снотворным.

Источник: sport24.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть