Канело Альварес пожелал Рамиресу победы над Биволом
0
31 | Август | 2022 10:46

Канело Альварес пожелал Рамиресу победы над Биволом

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес пожелал победы своему соотечественнику мексиканцу Хильберто Рамиресу в назначенном на 5 ноября поединке против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола.

Однако в случае победы Рамиреса над Биволом Альварес не планирует встречаться с соотечественником в бою за титул чемпиона мира в полутяжелом весе, и пока не знает, будет ли он стремится к матчу-реваншу с Биволом в мае следующего года, если россиянин лишится своего титула в поединке против Рамиреса.

«Нет, если победит Рамирес, я не хочу боксировать с мексиканцами, — ответил Канело на вопрос FightHype о поединке против Рамиреса. — Я не хочу боксировать с мексиканцами, и я думаю, что у Рамиреса есть хорошие шансы победить, и я хочу, чтобы он победил. Если Рамирес победит, посмотрим, захочу ли я проводить реванш с Биволом, я не знаю».

Также Альварес заявил, что по-прежнему считает себя лучшим боксером мира, несмотря на поражение от Бивола в мае этого года.

«Я считаю, что я лучший, потому что, как я сказал Эдди [Рейносо], я в том положении, когда мне уже можно не рисковать. Но я считаю, что лучшие боксеры мира должны идти на риск, потому что только так можно показать всё, на что способен, не так  ли? Я рискую, прыгая по весовым категориям, и я — лучший боксер мира, и мне не важно чужое мнение, потому что я люблю вызовы. И я считаю, что лучшие боксеры мира должны принимать вызовы», — сказал мексиканец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть