Канело отдает предпочтение Кроуфорду в поединке против Спенса
0
31 | Август | 2022 08:11

Канело отдает предпочтение Кроуфорду в поединке против Спенса

Еще один известный боксер, абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес поделился своим мнением о потенциальном поединке за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе между чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом и чемпионом WBC, IBF и WBA Эрролом Спенсом. Ожидается, что компания Premier Boxing Champions может провести этот бой в ноябре.

«Я думаю, Кроуфорд, потому что он боксирует в правосторонней и левосторонней стойке, — ответил Канело на вопрос Fighthype о том, кто победит в поединке Кроуфорда и Спенса. — Я думаю, что он очень сложный соперник, и это очень хороший поединок. Два великолепных бойца. Никакого неуважения, но я ставлю на Кроуфорда. У него большое мастерство и ударная мощь. Он умный боксер. В боксе всякое может случиться, заранее ничего неизвестно, особенно когда на ринг выходят двое хороших боксеров».

Также Канело рассказал о том, как бы он вел поединок против такого боксера, как Кроуфорд.

«Просто быть терпеливым, как всегда быть хорошо готовым к бою и быть терпеливым, — рассказал Канело. — Работа по корпусу и выдержка — это главное. Все пытаются бить в голову, и это очень сложно провести удар в голову такому боксеру».

Говоря о шансах перспективного 25-летнего полусредневеса Джейрона Энниса, Канело отметил, что тому не надо торопиться выходить на Кроуфорда или Спенса и стоит провести еще три или четыре боя, чтобы быть готовым к такому поединку.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть