Лу Дибелла выиграл торги на бой Джошуа Буатси и Жана Паскаля
0
31 | Август | 2022 10:28

Лу Дибелла выиграл торги на бой Джошуа Буатси и Жана Паскаля

Американский промоутер Лу Дибелла выиграл назначенные IBF торги на право проведения отборочного поединка в полутяжелом весе между третьим номером рейтинга Джошуа Буатси и шестым номером Жаном Паскалем. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул IBF, принадлежащий сейчас российскому боксеру Артуру Бетербиеву.

На состоявшихся вчера торгах компания DiBella Entertainment предложила призовой фонд в размере 975 тысяч долларов, что оказалось на 100 тысяч больше, чем предложение промоутеров Буатси из компании Matchroom Boxing.

Где и когда состоится этот поединок пока неизвестно, однако британский промоутер Фрэнк Уоррен уже сообщил в соцсетях, что намерен сотрудничать с Дибеллой в проведении этого поединка в Великобритании. Кроме того, экс-чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль достаточно известен у себя на родине в Канаде, и он, как и Артур Бетербиев, проживает в канадской провинции Квебек.

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн ранее пытался устроить Буатси поединок против чемпиона WBA Дмитрия Бивола, но этому помешала обязательная защита против Хильберто Рамиреса, и пока неизвестно как он и команда Буатси отреагируют на проигрыш в торгах и необходимость боксировать с Паскалем в чужом вечере бокса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть