Компания MarvNation предложила 2,4 млн за бой Прогрейс-Сепеда
0
31 | Август | 2022 11:25

Компания MarvNation предложила 2,4 млн за бой Прогрейс-Сепеда

Промоутерская компания из Калифорнии MarvNation предложила 2,4 млн долларов за право проведения поединка за вакантный титул WBC в первом полусреднем весе между Реджисом Прогрейсом и Хосе Сепедой. Согласно условиям торгов боксеры поделят призовой фонд поровну.

Другим участником вчерашних торгов, назначенных WBC, была компания TGB Promotions, действующая от лица Premier Boxing Champions, и ее предложение было в два раза меньше — 1,2 млн долларов.

«Мы ожидаем провести этот поединок в ближайшие три месяца, возможные места проведения — Лас-Вегас и Атлантик-Сити, — цитирует ESPN главу и основателя компании Марвина Родригеса. — В наши намерения всегда входило проведение больших боев, и это первый шаг из многих, которые мы намерены сделать».

Напомним, что после отказа Джоша Тейлора от пояса WBC в первом полусреднем весе, WBC назначил бой за вакантный титул между Хосе Сепедой (#1) и экс-чемпионом мира в этом весе Хосе Рамиресом (#2). А когда Рамирес отказался от боя из-за назначенной на октябрь свадьбы, WBC предложил бой за вакантный титул третьему номеру рейтинга и еще одному экс-чемпиону мира Реджису Прогрейсу.

Рамирес станет обязательным претендентом на титул WBC и встретится с победителем боя Сепеда-Прогрейс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть