Жанибек Алимханулы хочет боя с Джермаллом Чарло
0
1 | Сентябрь | 2022 08:27

Жанибек Алимханулы хочет боя с Джермаллом Чарло

Новый чемпион WBO в среднем весе Жанибек Алимханулы заявил, что хочет провести объединительный поединок против чемпиона WBC Джермалла Чарло, а затем объединить все титулы в среднем весе и подняться во второй средний для боя с Деметриусом Андрейдом, который недавно отказался от боя с Алимханулы и титула WBO в среднем весе.

«Деметриус Андрейд не захотел боксировать со мной. Я хотел встретиться с ним, потому что знаю, что нокаутировал бы его, — заявил 29-летний казахстанский боксер. — Он сбежал во второй средний вес, чтобы не боксировать со мной. Но не переживай, Деметриус, После того как я объединю титулы в среднем весе, мы сможем встретиться».

«Я без проблем проведу бой против чемпиона WBC Джермалла Чарло, — добавил Алимханулы. — Мы оба чемпионы, давай объединим титулы. Чарло не создал бы мне никаких проблем, и он это знает. Чемпионы должны боксировать с чемпионами. Плохо, что остальные так называемые чемпионы так не считают».

Двумя другими титулами в среднем весе по версиям WBA и IBF владеет еще один казахстанский боксер Геннадий Головкин, и ранее Алимханулы уже заявлял, что не будет вызывать его на бой, так как «не в казахских традициях драться со старшими товарищами».

17 сентября Головкин проведет бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, и пока неизвестно, что будет делать 40-летний Головкин после этого поединка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть