Промоутеры Фьюри продолжают работу над организацией поединка с Усиком
0
2 | Сентябрь | 2022 08:27

Промоутеры Фьюри продолжают работу над организацией поединка с Усиком

Американский сопромоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Тодд Дюбеф из Top Rank уверен, что организовать бой против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика будет не так уж сложно, и они в своей работе сталкивались с более сложными задачами, а также он призвал публику и журналистов спокойнее относится к заявлениям Фьюри в соцсетях, в частности к установленному им крайнему сроку 1 сентября, к которому должны были быть завершены переговоры о бое против Усика.

«Мне сложно расшифровать насколько реален этот срок, — сказал Дюбеф в интервью Sky Sports. — Полагаю, [британские сопромоутеры] Уоррены находятся в постоянном контакте с ним и его командой, мы с ними общались и не реагировали на твиты или видео. Мы смотрим на ситуацию целиком».

«Мы попытаемся организовать самый масштабный для него бой в данный момент, и очевидно, что он и Усик хотят объединить все титулы в супертяжелом весе в одном бою, и это очевидно будет нашей целью, — добавил промоутер. — Я сталкивался в организаций сложных боев — Мейвезер-Пакьяо, Де Ла Хойя — Тринидад. Не уверен, что бой Фьюри-Усик будет сложно организовать, но я уверен, что пока переговоры не завершены слишком рано что-то говорить или объявлять».

«Полагаю, нам нужно успокоится и позволить ему обрести свое место и дать нам наметку на то, когда будет готов сделать это, — сказал Дюбеф о Фьюри и о сроках проведения поединка против Усика. — Иногда мы видим видео или посты в соцсетях, который сильно расходятся с тем, чего мы ожидали от него услышать».

«Это шоу Тайсона Фьюри, — отметил промоутер. — Он считает, что взял паузу в карьере, и мы это уважаем, и постоянно обсуждаем с Уорренами то, что может произойти в будущем. Думаю, если бой с Усиком состоится, это будет в начале 2023 года. Но в данный момент нет никаких новостей о Тайсоне за исключением того, что он вновь появится в соцсетях с еще одним сумасшедшим заявлением».

«Вокруг Тайсона Фьюри всегда так много интриги, и он такой шоумен, что никогда не знаешь, что произойдет. Мы находимся в том же положении, что и все поклонники бокса и журналисты», — заключил промоутер.

Сам Фьюри пока никак не прокомментировал окончание установленного им самим срока до 1 сентября, а также свои финансовые запросы в размере 500 млн долларов за бой за звание абсолютного чемпиона. Он опубликовал короткий ролик о том, что лично будет присутствовать на рестлинг-шоу WWE Clash at the Castle, которое пройдет в Кардиффе 3 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть