Энди Руис: Мы сосредоточены на боксе, а не на весе
0
2 | Сентябрь | 2022 09:11

Энди Руис: Мы сосредоточены на боксе, а не на весе

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис сообщил, что планирует весить около 120 кг в назначенном на 4 сентября поединке против Луиса Ортиса, примерно с таким же весом Руис одержал самую большую победу в своей карьере в 2019 году над Энтони Джошуа.

«Никакого безумия. Я здесь не затем, чтобы сбросить вес. Я хочу быть в форме, набрать немного мышечной массы, и не быть слишком худым. Это не конкурс красоты. Главное быть сфокусированным и готовым к бою, — цитирует Руиса BoxingScene.com. — Против Ортиса мне надо быть крупным. Надо быть сильным. И самое главное выносливым и взрывным. Мне нельзя его недооценивать. Он большой, сильный и хорошо двигается».

А в интервью FightHype Руис рассказал, что он сосредоточен на том ,чтобы больше тренироваться, а не на том, что меньше есть.

«Я делаю все, что должен делать, — заявил Руис. — Не хочу много рассказывать, но вчера мы обедали в [кафе быстрого питания] Raising Cane. Я не на строгой диете, я хорошо кушаю. Главное и самое важное, хорошо работать в зале. Поэтому вес уходит и приходит сам собой. Мы думаем только о боксе. Я вешу столько же, сколько в первом бою с Джошуа, но более мобилен. Я чувствую себя хорошо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть