Джордж Сент-Пьер: В реванше мы увидим, насколько ментально силен Усман
0
3 | Сентябрь | 2022 20:47

Джордж Сент-Пьер: В реванше мы увидим, насколько ментально силен Усман

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер обсудил недавнее поражение Камару Усмана от Леона Эдвардса.

«Камару выигрывал бой, но он совершил ошибку, которая недопустима на этом уровне, — сказал Сен-Пьер фанатам и СМИ во время вопросов и ответов в пятницу в Париже. — И это заслуга Леона Эдвардса. Он красиво все подготовил. Это было потрясающе, и он выиграл титул чемпиона мира. Теперь у них будет матч-реванш, надеюсь. Вещи меняются. Вы никогда не сражаетесь с одним и тем же бойцом дважды. Вы можете драться с одним и тем же именем дважды, но вы никогда не сражаетесь дважды с одним и тем же бойцом. Каждый бой меняет вас, к лучшему или к худшему.

После поражения очень часто мы видим, что поражение может повлиять на их уверенность. Уверенность очень важна для бойца, потому что вы можете обладать всеми навыками в мире, но если у вас нет уверенности, это похоже на человека, у которого много денег на банковском счете, но нет доступа к ним. Поэтому, чтобы произошло волшебство, вам нужны навыки и уверенность. Так что мы увидим, насколько ментально силен Камару Усман, и если он вернется и выиграет титул, я думаю, это еще больше добавит его наследию. Но это будет адский бой, адский вызов.

В этом и заключается красота спорта, если вы, конечно, на стороне победителя, потому что всякое может случиться. Было бы скучно, если бы вы всегда знали, кто победит. Как и в любом другом виде спорта, файтинг, футбол – ничем не отличается. Лучшая команда не всегда побеждает в игре. Победит та команда, которая лучше всех покажет себя в этот вечер. Борьба такая же. В бою побеждает не лучший боец. Это боец, который дерется лучше всего в ночь боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть