Эдди Хирн сомневается, но хочет попробовать договориться с Фьюри
0
7 | Сентябрь | 2022 07:13

Эдди Хирн сомневается, но хочет попробовать договориться с Фьюри

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн подтвердил начало переговоров с представителями чемпиона WBC Тайсона Фьюри о и готов отбросить имеющиеся у него сомнения и попытаться организовать давно ожидаемый поединок между двумя британскими супертяжеловесами.

«Мне бы хотелось быть в восторге от всего этого, — сказал Хирн в интервью talkSPORT. — Потому что об этом бое меня спрашивают больше, чем о каком-либо другом, и Джошуа давно хотел этого поединка. Не забывайте, мы договорились об этом бое в прошлом году перед тем, как арбитражный суд заставил Фьюри боксировать с Деонтеем Уайлдером».

«Это довольно интересно, потому что на прошлой неделе Фьюри завершил карьеру, затем он вернулся ради боя с Усиком, затем он сделал предложение Дереку Чисоре, затем он захотел  полмиллиарда за бой, затем он снова ушел, затем он хочет боксировать с Усиком в декабре, а теперь хочет боксировать с Джошуа, — напомнил Хирн. — Намерения Джошуа вполне ясны, мы не хотим ходить вокруг да около, мы хотим боя, он давно его хотел».

«После поражения от Усика мы планировали провести бой в декабре, потом в марте, набрать хороший темп и попробовать снова побоксировать за титул чемпиона мира, — рассказал промоутер. — Но я поговорил с Джошуа, если этот бой возможен и они серьезны, в чем у меня есть сомнения, давайте попробуем, давайте поверим Тайсону Фьюри. Я сказал Джорджу Уоррену вчера, дайте нам детали и пришлите предложения, и я покажу его Джошуа, он готов его обсуждать».

«Мы не ожидали этого, но это отличная возможность боксировать за титул в крупнейшем поединке в боксе, и мы определенно ее рассмотрим, — сказал Хирн. — Циник во мне говорит, что все это похоже на: «Ну, мы не смогли договориться с Джошуа, поэтому я буду боксировать с парнем, о котором никто не слышал, но больше никого не было». Но давайте забудем о цинизме, и посмотрим, что нам предложит команда Фьюри, потому что мы готовы обсуждать  и готовы организовать этот бой».

«У Фьюри отлично получается убеждать публику в полной ерунде. Меня беспокоит, во что люди готовы поверить. Если посмотреть на последние две-три недели, это невероятно странно. Лично я не верю в серьезность намерений Фьюри, но если он серьезен, и я сказал это вчера Уорренам, то мы на 100% процентов готовы к переговорам и организации этого боя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть