Джейк Пол проведет бой против Андерсона Сильвы
0
7 | Сентябрь | 2022 07:51

Джейк Пол проведет бой против Андерсона Сильвы

Американский блогер и профессиональный боксер Джейк Пол проведет поединок 29 октября в Фениксе против легендарного чемпиона UFC 47-летнего бразильца Андерсона Сильвы. Вчера промоутерская компания Пола Most Valuable Promotions официально анонсировала этот поединок.

Бой пройдет в промежуточном весе до 187 фунтов ( кг) в формате восемь раундов по три минуты. Бразилец Сильва является одним из самых выдающихся чемпионов в истории UFC, а на профессиональном ринге он провел четыре боя и в прошлом году одержал победу над экс-чемпионом мира по боксу Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

«Мой план заключался в проведении боя в весе до 185 фунтов ,и это именно тот вес, в котором выступал Андерсон Сильва во времена своего доминирования в UFC, — цитирует Пола ESPN. — Команда Андерсона попросила увеличить лимит до 187 фунтов, на 2 фунта больше, чем я хотел. Я ценю такой уровень профессионализма и точности, и конечно я согласился».

Джейк Пол должен был провести поединок против Томми Фьюри в августе этого года, но когда британцу закрыли въезд в США, Пол нашел себе другого соперника в лице Хасима Рахмана-младшего, но и этот поединок был отменен из-за проблем с весом у Рахмана. Бой против Сильвы станет для Пола третьим поединком против бывшего бойца UFC в его короткой боксерской карьере.

«Я знаю, что в жизни ничего не происходит случайно, — сказал Сильва в пресс-релизе. — Поэтому я благодарю бога за свое здоровье, мою семью и команду за возможность продолжать заниматься тем, что я больше всего люблю. Я полагаю, что это будет крупнейшее событие года в спортивных единоборствах и навсегда войдет в историю Увидимся 29 октября».

«Андерсон Сильва — самый разносторонний боец, которого когда-либо видел мир, — отметил Джейк Пол. — Год назад он деклассировал чемпиона мира по боксу Хулио Сезара Чавеса-младшего и показал, почему его часто называют лучшим бойцом всех времен. Каждый эксперт бокса и ММА говорил, что Джейк Пол не будет драться с Андерсоном Сильвой. Это честь выйти на ринг против величайшего ударника UFC. В субботу 29 октября я скромно выйду на ринг, пожму руку живой легенде и и сделаю все возможное. чтобы уничтожить «Паука».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть