Тайсон Фьюри: Я хочу стать трехкратным чемпионом The Ring
0
7 | Сентябрь | 2022 09:36

Тайсон Фьюри: Я хочу стать трехкратным чемпионом The Ring

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в интервью The Ring рассказал о том, почему он передумал уходить из бокса, о том, что он хочет стать трехкратным чемпионом The Ring в супертяжелом весе, сравнявшись в этом с легендарным Мохаммедом Али, и о том, почему он видит себя явным фаворитом в поединке против нынешнего чемпиона The Ring, а также чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика.

О возвращении на ринг:
«Мне стало скучно. Я пять месяцев не выходил на ринг и я передумал. Все равно никто мне не верил, не так ли? Но я все равно смог бы пройти тест на детекторе лжи. Я сидел дома пять месяцев, ездил с публичными выступлениями и немного снимался. Это было здорово! Но ничто не сравнится со статусом чемпиона мира мира в супертяжелом весе и перепалках с парнями. Под парнями я подразумеваю всех в супертяжелом весе. Я люблю бокс, я его просто обожаю».

«Я отказался от пояса The Ring и сейчас я хочу стать трехкратным чемпионом The Ring. Я здесь, чтобы преуспеть, а не быть одним из середняков. Али стоит особняком со своими тремя поясами The Ring, и я сравняюсь с ним в этом, когда вытащу этого средневеса Усика на ринг».

«Цыганский король правит супертяжелым весом. Все делают то, что я скажу, и я имею на это право. Я не проигрывал 14 лет. Я принимал самые сложные вызовы. Я победил одного из самых долго действующих чемпионов в истории (Владимира Кличко) и самого большого нокаутера в истории (Деонтея Уайлдера). Все что мне нужно, это побить этого средневеса. И знаете, что все скажут, когда я его побью? «О, он слишком маленький, ему никогда не победить Фьюри». Они уже это говорят».

Об отказе Усика боксировать с ним в этом году:
«Это типичное дермовое поведение. Там, откуда я родом, ты не вызываешь соперника на бой, если не готов драться с ним. Он говорит, что полгода провел в зале. Я всю жизнь в боксе, всю жизнь постигаю его, и не видел никого, кто бы полгода готовился к бою. Не удивительно, что он травмирован, если он по полгода готовится к боям. Знаете, сколько я буду готовиться к бою с Джошуа. если он состоится? Пять недель. Выйду, нокаутирую и начну готовится к следующему бою».

О бое с Энтони Джошуа в этом году:
«Почему он не состоится? Он будет явным аутсайдером, так что это выигрышная ситуация для него. Если он победит, он вернется на вершину и станет еще круче, чем прежде. А если проиграет, какая разница, что у него станет 4 поражения? Посмотрите  на Дерека Чисору, у него 12 поражений ,и он продолжает выступать. У него нет титулов и он после двух поражений, но я вижу ценность в Джошуа. Несмотря на то, что он проиграл Усику, я все равно считаю, что мой бой с Джошуа в Англии — это большее событие, чем мой бой с Усиком».

Об Усике:
«Тайсон Фьюри делает всё то, что делает Усик, но я более крупная и улучшенная версия с нокаутирующим ударом. Усик думает, что он ловкий и быстрый супертяжеловес. Я боксировал и двигался всю свою карьеру, а сейчас мне просто нравится нокаутировать всех. Я не встречал никого быстрее меня, ни в боях ни в спаррингах. Усик супертяж, но он не быстрее меня. То, что он был средневесом, подразумевает, что у него есть скорость. Но лишние 25 кг не добавят средневесу скорости».

«Почему Тайсон Фьюри победит Усика? Потому что Тайсон Фьюри — двухметровая, 120-килограммовая машина, которая не перестанет выбрасывать комбинации в соперника, которые не может его потрясти. Известно, что у Джошуа слабый подбородок. И не было заметно, что Усик хоть как-то потряс Джошуа во втором их бою и Джошуа выдержал все его удары».

«Слушайте, мы все видели, как Дерек Чисора — потрепанный, старый джорнимен — создал Усику серьезные проблемы. Он боксировал наравне с Усиком. 7-5 в пользу Усика против старого джорнимена? Также Майрис Бриедис почти победил Усика своим агрессивным стилем. Майкл Хантер попадал Усику первые несколько раундов, пока не выдохся. Усик вовсе не ловкий левша. Посмотрите на его лицо после боев».

О шансах Усика против Деонтея Уайлдера:
«Думаю, Усик будет  неудобен Уайлдеру первые три или четыре раунда, но Усик замедляется. Мы видели это, видели, что Джошуа попал и потряс его. Уайлдеру достаточно попасть один раз и все будет кончено к пятому раунду. Возможно Усику удастся перебоксировать его все десять раундов, но в 12-ти раундовом бою ты все равно пропустишь, не важно насколько ты ловок. Как только Уайлдер попадет любому из них, все кончено».

О бое Уайлдера и Энди Руиса:
«Учитывая, что мне не нравится Уайлдер, и нравится Энди, я бы всем сердцем хотел, чтобы Энди его побил. Однако Уайлдер опасен, и не думаю, что Руис достаточно ловок, чтобы избегать ударов все 12 раундов. Энди пропускал от старого Ортиса».

Об Уайлдере:
«Уайлдер всегда попадет любому из этих супертяжеловесов, особенно своей плюхой, как он сделал с Ортисом и всеми остальными. Я бы поставил на Уайлдера против Энтони Джошуа, против любого супертяжеловеса за исключением меня. Деонтей Уайлдер, несмотря на то, что я считаю его куском дерьма, все еще остается вторым супертяжеловесом в мире». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть