Хирн: Джошуа согласен на 40% и реванш, но хочет встретится с Фьюри в декабре
0
8 | Сентябрь | 2022 08:37

Хирн: Джошуа согласен на 40% и реванш, но хочет встретится с Фьюри в декабре

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа согласился на 40% призового фонда в поединке против своего соотечественника, чемпиона WBC Тайсона Фьюри и на обязательство предоставить Фьюри реванш, сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн, однако вопросы о дате боя и трансляции еще остаются открытыми.

«Они предложили 60 на 40 и условие о реванше, и они попросили провести бой в начале ноября, — рассказал Хирн в интервью IFL TV. — Я поговорил с Джошуа по поводу предложения, и я считаю, что он заслуживает больше, чем 40%, но он удовлетворен и он принимает решение, а не я».

«Поэтому мы ответили им сегодня утром, что мы согласны на 60 на 40, мы хотим, чтобы в реванше разделение призового фонда было обратным, и что мы хотим провести бой в декабре, — продолжил промоутер. — Интересно, что [промоутерская компания Фрэнка Уоррена] Queensbury зарезервировала 17 декабря на стадионе «Миллениум» [в Кардиффе], и это идеально для нас».

«Еще многое надо обсудить, — отметил Хирн. — У Джошуа есть эксклюзивный контракт с DAZN, мы с Джорджем [Уорреном, сыном Фрэнка Уоррена] уже обсуждаем возможности разделить трансляцию с телеканалом BT Sport. Так что, по сути, мы приняли 60 на 40 и подтвердили это утром, но еще о многом предстоит договориться».

«Они предложили в реванше поделить все поровну, но мы полагаем, что когда Джошуа будет чемпионом, пропорция 60 на 40 должна быть в его пользу. Мы не видим в этом проблемы. Мы не жалуемся на условие о реванше, он чемпион, и мы включали условия о реванше в наши контракты, когда Джошуа был чемпионом», — добавил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть