Фьюри предлагает Джошуа две даты: 26 ноября и 3 декабря
0
8 | Сентябрь | 2022 09:10

Фьюри предлагает Джошуа две даты: 26 ноября и 3 декабря

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в категоричной манере предложил экс-чемпиону мира Энтони Джошуа выбрать одну из двух дат для поединка в Великобритании в конце этого года.

Команда Фьюри предложила Джошуа провести бой 12 ноября на стадионе в Манчестере, но Джошуа, согласившийся на 40% призового фонда, хочет провести бой в декабре, и Фьюри предложил ему 26 ноября на Уэмбли в Лондоне или 3 декабря на стадионе в Кардиффе. Стадионы в Манчестере и Кардиффе вмещают около 75 тысяч зрителей, а Уэмбли — 90 тысяч, но из них лишь стадион в Кардиффе является крытым, что существенно в зимнее время.

«Я действительно хочу провести этот бой, поскольку мелкий средневес Усик не хочет драться, как я и ожидал, поэтому я хочу боя с Джошуа, — сказал Фьюри в интервью talkSPORT. — Я уже победил Деонтея Уайлдера, поэтому остался всего один — качок Джошуа. Почему бы не предложить ему 40%? Не дать ему повода отказаться и провести бой для британской публики».

«Я видел, что они уже пытаются юлить по поводу даты боя, — продолжил Фьюри. — Мы зарезервировали домашний стадион «Манчестер Юнайтед» на 12 ноября, но они говорят, что это слишком рано. Так что у меня есть предложение еще лучше. Это 26 ноября на Уэмбли, а если он не хочет на Уэмбли в конце ноября, у меня есть для него декабрьская дата — 3 декабря в Кардиффе».

«У него есть три месяца на подготовку, он получит 40% процентов от солидной суммы, у него есть выбор различных дат, поэтому нет никаких реальных причин для того, чтобы бой не состоялся, если только он не чувствует, что задача ему не по плечу, или он хочет провести пару боев после поражения. Однако сейчас есть возможность, а потом ее не будет, потому что в следующем году я буду боксировать с Усиком за звание абсолютного чемпиона мира», — отметил ФЬюри.

«Выбирай, мешок, хватит юлить, — обратился Фьюри к Джошуа. — Прими бой, мешок, и окажись в нокауте на глазах британской публики и всего мира. В следующий раз, когда он увидит меня на ринге, он будет лежать на спине».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть