Пауло Коста: Чимаев испугался, когда я подошел к нему
0
8 | Сентябрь | 2022 20:14

Пауло Коста: Чимаев испугался, когда я подошел к нему

Средневес UFC Пауло Коста рассказал подробности своего конфликта с Хамзатом Чимаевым.

«Я не думаю, что он действительно хотел подраться, — сказал Коста для Full Send MMA. — «Я думаю, он был просто для того, чтобы показать что-то перед камерами. Мы тренировались только я, Джейк Шилдс и моя подруга Тамара. А с ним было десять человек из его команды. Дверь на ковер все время была открыта, и он был там, просто наблюдая за нами. Так что, если он хотел драться, почему он не прыгнул на ковер и не подрался с нами? Может быть, он боялся Тамары, которая записывала видео. Тамара сильная, чувак. [Смеется]. Я не знаю. У меня нет причин, почему он не вышел на татами».

«Когда я подошел туда, подошли трое из его команды и заблокировали двери клетки, а Чимаев такой: «Ой, держи меня, держи меня, держи меня. Держите меня, ребята! Держи меня! Я буду драться с Пауло прямо сейчас!». Чувак, он не гангстер. Он фальшивый гангстер».

«Я не думаю, что ему нужен этот конфликт. Он знает, что просто привык запугивать невысоких парней, маленьких парней, когда он увидел меня, он не ожидал, что я так себя поведу. «Ладно, пойдем прямо сейчас, давай сразимся прямо сейчас». И он замер. Он этого не ожидал. Я большой парень. Я один из самых больших парней в среднем весе, и он не может со мной справиться. Он любит пугать маленьких парней. Я знаю таких хулиганов, очень хорошо знаю. У него нет шансов против меня».

«Я видел страх в его глазах, когда столкнулся с ним, и теперь он чертовски напуган. Потому что ты напуган, чертовски напуган. Ничего другого я и не ожидал. Что это за гангстер?.. Теперь он избегает драки, которую все хотят видеть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть