Фьюри и Уоррен требуют скорейшего ответа от Джошуа
0
9 | Сентябрь | 2022 08:29

Фьюри и Уоррен требуют скорейшего ответа от Джошуа

Британский промоутер Фрэнк Уоррен полагает, что они предложили очень хорошие условия экс-чемпиону мира Энтони Джошуа за бой против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, и Джошуа и его команде не надо торговаться, а следует как можно быстрее дать ответ, чтобы Фьюри успел провести бой в этом году и имел время на подготовку к поединку за звание абсолютного чемпиона против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика в феврале следующего года.

«У нас есть две даты: 26 ноября и 3 декабря, и как сказал Тайсон, выбирайте одну из них, — сказал Уоррен в интервью IFL TV. — Это очень просто. Не забывайте, это не обязательная защита. Это великодушное предложение Тайсона для Энтони Джошуа вернуться. 60 на 40 — это отличное предложение, и будет пункт о реванше, и если понадобится реванш, там разделение будет 50 на 50. И на этом все. Это не подлежит обсуждению».

«Предложение отправлено, и нам нужен быстрый ответ, потому что этим утром Тайсон снова сказал мне, что если они не ответят согласием, мы пойдем дальше, — добавил Уоррен и назвал крайний срок для принятия их предложения. — Сегодня. Что тут обсуждать? Разве здесь есть, что обсуждать?»

«Усик сказал, что сможет вернуться на ринг в феврале-марте, — отметил Уоррен. — Тайсон хочет боя, но он хочет быть уверенным, что это не помешает бою против Усика в феврале-марте и ему нужно хорошо подготовится к нему. Поэтому он не хочет боксировать в конце декабря, поэтому он хочет провести бой раньше. Мы не собираемся проводить бой с Джошуа позже, и не думаю, что у нас вообще есть возможность провести его позже, учитывая ситуацию с Усиком».

Фьюри со своей стороны продолжает публиковать видеообращения к Джошуа с требованиями дать согласие на бой.

«Я буду сегодня каждый час выкладывать видео, пока ты не согласишься или не откажешься, дай нам ответ, — заявил Фьюри в видео. — И для ясности — даты 17 декабря никогда не было. Есть только 26 ноября на Уэмбли и 3 декабря в Кардиффе. Вот и все, Энтони и Эдди, хватить бояться, соглашайтесь на бой, чтобы публика увидела то, что она хочет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть