Менеджер Уайлдера заявил, что они открыты для боя с Джошуа
0
12 | Сентябрь | 2022 05:07

Менеджер Уайлдера заявил, что они открыты для боя с Джошуа

36-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его команда заинтересованы в проведении поединка против еще одного экс-чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа, заявил менеджер боксера Шелли Финкель.

Американец Уайлдер и британец Джошуа вели переговоры об объединительном поединке, когда оба владели чемпионскими титулами, но договориться их командам так и не удалось, а затем они оба лишились своих титулов. Уайлдер вернется на ринг после поражения от Тайсона Фьюри 15 октября в поединке против Роберта Хелениуса, а 32-летний Джошуа после поражения от Александра Усика планирует провести бой в декабре.

«Если Джошуа считает, что для настоящего возвращения на ринг ему нужен Деонтей Уайлдер, мы открыты для этого. Я открыт для этого, я бы никогда не проигнорировал такое, — цитирует Финкеля The Sun. — Джошуа хватило смелости сразу пойти на матч-реванш [с Усиком] после явно проигранного первого боя. Но все зависит от того, что сам Джошуа считает нужным».

«Сейчас мы сосредоточены на единственном поединке против Хелениуса, потому что если Уайлдер не сделает того, что должен сделать в бою с Хелениусом, остальное не имеет значения», — добавил Финкель.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть