Василий Ломаченко против Джеймейна Ортиса 29 октября в Нью-Йорке
0
13 | Сентябрь | 2022 07:10

Василий Ломаченко против Джеймейна Ортиса 29 октября в Нью-Йорке

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко вернется на ринг 29 октября в Нью-Йорке в поединке против 26-летнего американца Джеймейна Ортиса. Этот бой станет главным событием вечера бокса компании Top Rank, которая вчера официально анонсировала шоу.

Глава Top Rank Боб Арум ранее уже сообщал, что в случае победы в предстоящем поединке он готов организовать Ломаченко поединок против абсолютного чемпиона мира в легком весе Девина Хейни, который сейчас тоже сотрудничает с Top Rank. Хейни 16 октября проведет матч-реванш против Джорджа Кэмбососа.

«Я люблю свой спорт и я очень рад вернуться. Моя цель — завоевание титула абсолютного чемпиона мира, но я не буду недооценивать Джеймейна Ортиса», — сказал Ломаченко.

«Я в восторге от этого боя, — заявил Ортис. — Василий Ломаченко — отличный боксер, но я иду за победой. Как только я выиграю этот бой, я буду стремиться к бою за титул. Моя мечта станет реальностью».

Также в этом вечере бокса 29 октября двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес проведет важный для своей карьеры поединок против экс-чемпиона мира Джесси Магдалено, и выйдут на ринг серебряные олимпийские призеры Токио Ричард Торрес и Дьюк Рэгэн и участники этой Олимпиады Деланте Джонсон и Трой Исли.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть