Тренер Головкина: Хочу, чтобы Геннадий показал все свои навыки
0
13 | Сентябрь | 2022 07:52

Тренер Головкина: Хочу, чтобы Геннадий показал все свои навыки

Тренер Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс надеется, что в предстоящем третьем поединке против Сауля «Канело» Альвареса его подопечный сумеет продемонстрировать весь свой арсенал, а не только нокаутирующий удар. Бэнкс отметил, что он вовсе не против досрочной победы, но прежде всего он хочет, чтобы Головкин боксировал с Канело.

«Мне бы хотелось, чтобы Геннадий смог продемонстрировать все свои навыки, — сказал Бэнкс в интервью NY Daily News. — Он знает, что у него есть нокаутирующий удар. Я хочу, чтобы публика увидела его перемещения, его натиск, его быстроту. Он разносторонний боксер, и я хочу разбудить этого парня. В любителях и на Олимпиаде он боксировал вокруг соперников. И это Геннадий делал в первом бою [против Альвареса]. Он просто боксировал с ним».

«Я 100% хочу победы нокаутом, но я не хочу необходимости нокаута для победы, — добавил тренер. — Я сказал ему, что не стоит ожидать победы, если будешь отступать весь бой. Я бы хотел, чтобы бой проходил в центре ринга, чтобы это был боксерский поединок, и, посмотрим, что получится».

Сам Головкин в том же совместном интервью не стал ничего говорить о своем плане на бой.

«Дело не в том, чтобы заранее выбрать правильную стратегию или правильный сценарий боя и просто следовать ему с уверенностью, что это гарантирует победу, — отметил Головкин. — Это будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть