Андерсон Сильва: Всем нужно отнестись с уважением к этому парню
0
13 | Сентябрь | 2022 09:08

Андерсон Сильва: Всем нужно отнестись с уважением к этому парню

Американский блогер и начинающий боксер Джейк Пол и знаменитый боец ММА 47-летний бразилец Андерсон Сильва провели пресс-конференцию, посвященную своему боксерскому поединку, который пройдет 29 октября в Фениксе, США. Оба бойца говорили об уважении и о вере в себя, которая помогает им добиваться своих целей.

«Всем нужно отнестись с уважением к этому парню, — сказал Сильва о Поле. — Почему? Потому что он дает надежду всем, кто хочет сделать что-то новое в жизни. Я рад находиться здесь. Много лет назад он подошел ко мне со своим братом, и я сфотографировался с ними. Это безумие! Я провел много боев в своей жизни и я снова здесь. Пришло новое поколение и я продолжаю выступать. Нет ничего невозможного в жизни, когда веришь в себя, когда тебя ведут любовь и страсть».

«Все мои предыдущие соперники были мудаками. Андерсон Сильва — милейший парень, и мы его обожаем, — сказал 25-летний Джейк Пол. — Если бы мой соперник был мудаком, я бы относился к нему как к мудаку и надрал бы ему зад. Думаю, публика уже видела эту мою сторону, но я уважаю его. Я все равно намерен его нокаутировать, но уважительно нокаутировать».

«Может и нет, Может и нет, — парировал Сильва. — Это нормально, мне это нравится, потому что в этом бою есть энергия. Многие люди говорят мне, что я сумасшедший, зачем мне это все? Но я считаю, что это хороший вызов для меня».

«Я создан для этого. Спаррингую с чемпионами мира, чтобы подготовиться к Андерсону, — продолжил Джейк Пол о своем шестом поединке на профессиональном ринге. — Это мой первый бой против левши, но мне это нравится. Я действительно чувствую, что рожден, чтобы боксировать. Это будет моя самая большая проверка, но я молод и я рад этому опыту. Бои будут становиться все серьезнее. Это только начало».

«Это решающий момент. Я знаю, что мой соперник победил бывшего чемпиона мира по боксу. [Хулио Сезара Чавеса-младшего] Я вовсе не собираюсь его недооценивать. Он величайший ударник, он величайший в ММА. Никто не ожидал, что я соглашусь на этот бой», — отметил Пол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть