Джек Пол предложил Дане Уайту пари на исход боя с Сильвой
0
14 | Сентябрь | 2022 10:28

Джек Пол предложил Дане Уайту пари на исход боя с Сильвой

Американский блогер и боксер Джейк Пол предложил своему «заклятому врагу» главе UFC Дане Уайту заключить пари на исход его боксерского поединка против бывшего чемпиона UFC Андерсона Сильвы, который пройдет 29 октября. 

«Никто не думал, что я соглашусь на этот бой, даже Дана Уайт думал, что я не соглашусь. Дана, я знаю, что ты смотришь, ты все еще должен мне 1 миллион долларов, которые ты поставил против меня в бою с Беном Аскреном», — заявил Джейк Пол на пресс-конференции, посвященной анонсу боя против Сильвы.

«Хватит прятаться и хватит критиковать меня, сделай ставку против меня в бою с Андерсоном и на этот раз выплати ее, потому что ты не верил, что я соглашусь на этот бой. Давай заключим пари. Давай поставим один, два, пять миллионов на исход боя. Но ставлю на то, что ты этого не сделаешь Дана», — добавил Пол.

Джейк Пол и Дана Уайт давно ведут публичную полемику и критикуют друг друга по различным поводам. В прошлом году Уайт скептически отозвался об анонсированном поединке Джейка Пола против экс-чемпиона Bellator Бена Аскрена.

«Надеюсь, на это принимают ставки, потому что я готов поставить один миллион долларов на то, что Пол проиграет этот бой. Миллион долларов на его поражение», — заявил тогда Уайт.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть