Сауль Альварес: Моя цель — нокаутировать Головкина в этом бою
0
15 | Сентябрь | 2022 09:42

Сауль Альварес: Моя цель — нокаутировать Головкина в этом бою

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес подтвердил, что намерен одержать досрочную победу над Геннадием Головкиным в их третьем поединке 17 сентября в Лас-Вегасе, однако он находится в отличной форме и готов боксировать все 12 раундов, если потребуется.

«Слушайте, это моя цель на этот бой, — сказал Альварес в интервью FightHype в ответ на вопрос, что для него будет значить, если он первым сумеет нокаутировать Головкина. — Я буду концентрироваться на этом. Если нокаут придет, это хорошо. Если нет, я готов на все 12 раундов».

«Он хорошо выступил, — отметил Альварес, говоря о предыдущем поединке Головкина против Риото Мураты. — Он тот же самый боец. Он силен, он держит удар, он тяжело бьет. Думаю, он много пропускал, потому что Мурата не обладает тяжелым ударом, поэтому он подумал: «Ничего страшного, все нормально» — я так думаю».

Также Альварес подтвердил, что вернул в свою программу тренировок регулярные пробежки.

«С 2018 года, еще до второго боя с Головкиным, я прекратил бегать из-за моих коленей. А перед этим поединком я снова начал бегать по три раза в неделю. Поэтому я чувствую себя очень хорошо. Перед вторым боем с Головкиным я тоже не бегал, потому что в апреле у меня была операция», — сказал мексиканец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть