Сергей Кузьмин о предстоящем поединке с Тианом Фиком
0
15 | Сентябрь | 2022 11:55

Сергей Кузьмин о предстоящем поединке с Тианом Фиком

Бывший обладатель интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Сергей Кузьмин дал интервью редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего поединка 24 сентября в Санкт-Петербурге, где ему предстоит сразиться с крепким южноафриканцем Тианом Фиком.

О подготовке на бой 24 сентября:

«Подготовка к этому бою шла долго, и пришла в затяжную фазу. Сначала бой планировался на лето, затем дата перенеслась на сентябрь и мы перестроили свой график. Стартовал наш тренировочный лагерь в Санкт-Петербурге, после чего мы вместе с командой Дмитрия Бивола отправились в высокогорье и провели там сборы по части ОФП, где помогали мне одни из лучших боксеров Узбекистана, в том числе Баходир Джалолов. Мы тренировались вместе, готовились к предстоящим боям, после чего заключительный этап продолжился в Питере, где я уже и узнал, что поединок пройдет именно здесь. В пятницу состоится мой заключительный спарринг и останется неделя до боя. Я готов на полную. Этот тренировочный лагерь прошел великолепно, и я настроен только на победу!».

О предстоящем сопернике — Тиане Фике:

«Любой соперник в нашей весовой категории опасен. Один удар может решить судьбу в любой момент. Нужно быть предельно внимательным, осторожным. Будем делать свою работу, выполнять установку угла. Мы нарабатывали свои заготовки и все это нужно будет продемонстрировать в ринге.

Тиан Фик пришел в бокс из кикбоксинга. Мало на самом деле знаю о нем, но он может быть неудобен тем, что он пришел из другого вида единоборств. Надо быть готовым к корявому удару с его стороны, который может вылететь в любой момент. Хочется отметить, что он не просто так пришел в бокс, и его единственное поражение случилось лишь в его последнем бою, а до этого он шел на серии из девяти побед, это означает что его карьеру грамотно вели».

О планах до конца 2022 года:

«Не хотелось бы забегать вперед, пока не прошел бой 24 сентября, но определенно в планах провести еще как минимум один бой в этом году. Мы постепенно идем к своей цели — к бою за титул чемпиона мира и перед этим стоит преодолеть еще много препятствий. Я готов демонстрировать свое мужество, характер и все свои лучшие боевые качества для того, чтобы как можно быстрее выйти на титульный или претендентский бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть