Александр Емельяненко: Шлеменко — бздила картонная
0
16 | Сентябрь | 2022 18:09

Александр Емельяненко: Шлеменко — бздила картонная

Скандальный российский боец ММА Александр Емельяненко вдруг снова неожиданно резко высказался в адрес Александра Шлеменко.

— За счет чего Александр Емельяненко может взять верх над Александром Шлеменко?

— За счет всего. Он это сказал. Я борец, а он каратист. Раньше все шло к тому, что мы собирались проводить бой по ММА. Но потом он откуда-то узнал мой номер, позвонил, мы нормально с ним поговорили. Прошло какое-то время, он увидел, что толпа опять на меня навалилась. Он заложник общественного мнения, заложник толпы. Он тоже решил поддержать толпу и встать в этот строй. Куда ветер подует, туда он задницу и подставляет.

Чтобы набрать плюсов, нелестно высказаться о Емельяненко, чтобы его поддержала толпа, он сделал какие-то заявления. Но он не думал, что я так быстро и хорошо наберу форму. Я ему предложил драться по правилам бокса. Не играть в интернет-каратэ, выяснять отношения через прессу. Он в межсезонье не весит 84 кг, он весит около 90. В принципе, одна весовая категория будет со мной. Он мне сказал: «Предлагаешь выступить на твоем поле?» Но после этого ничего толком и не ответил. Я понял, что он слился и не будет драться. Он бздила картонная.

— То, как Шлеменко себя позиционирует – это лишь образ, или он и в жизни такой?

— Я его вообще не знаю, но я думаю, что он начитался пабликов в интернете. Я ему сказал на пресс-конференции, он знает, на кого можно варежку разевать, а в отношении кого лучше помолчать и задницу подлизать. Я знаю некоторых людей, которые от боя до боя не слезают со стакана. А он молчит. Он их в задницу целует, какие они хорошие и замечательные. Лишь бы рядом постоять, лишь бы позвонили они. А на кого толпа навалится, где его будут поддерживать, там он впереди планеты всей. Он заложник общественности. Наваливается толпой, чтобы набрать плюсов.

Источник: mma.metaratings.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть