Головкин и Канело поблагодарили друг друга за отличный бой
0
18 | Сентябрь | 2022 09:12

Головкин и Канело поблагодарили друг друга за отличный бой

17 сентября в Лас-Вегасе завершилось многолетнее противостояние между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. В третьем поединке Альварес защитил свое звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, победив Головкина единогласным решением судей со счетом 116-112 и 115-113 дважды. Первый бой между ними в 2017 году стал ничейным, а во втором в 2018 победу судьи тоже отдали Альваресу

Третий бой состоялся через четыре года после первых двух, и все это время боксеры не демонстрировали особых симпатий друг к другу, но похоже после третьего боя и их вражда тоже закончилась.

Сразу после финального гонга они поговорили и обнялись, а после объявления результата Альварес поблагодарил Головкина.

«Спасибо, друг, спасибо, — сказал 32-летний мексиканец. — Мы подарили зрителям три отличных поединка, и спасибо тебе за все. Он действительно хороший боец. Он силен. Он великолепный боец, и поэтому мы здесь. Он крутой, он очень крутой боец».

40-летний Головкин признал поражение, которое, несмотря на близкий счет, не вызвало возражений публики.

«Это высший уровень, это лучший бой. Все знают Канело. Это выступление высшего уровня. Очень хорошего качества. Этот бой был более тактическим, как шахматы. Сегодня Канело был лучше, — сказал Головкин и подтвердил, что вся неприязнь осталась в прошлом. — Да, 100%. Я хочу пожать Канело руку. Если вы этого не понимаете, вы не понимаете ничего».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть