Канело Альварес о бое с Дэвидом Бенавидесом
0
19 | Сентябрь | 2022 10:57

Канело Альварес о бое с Дэвидом Бенавидесом

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес заявил, что он готов боксировать с любым соперником, включая и экс-чемпиона мира в этом весе Дэвида Бенавидеса, однако не видит в этом особого смысла для своей карьеры.

Американец мексиканского происхождения Бенавидес и его команда давно вызываю Канело на бой, но после победы над Геннадием Головкиным мексиканец повторил, что его ближайшей целью является матч-реванш с чемпионом мира в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

«Я не знаю, все может случиться, — сказал Канело о бое против Бенавидеса и о том, считает ли он этот бой встречей с соотечественником мексиканцем. — Я сказал, что не хочу боксировать с мексиканцами, потому что я представляю Мексику. Но мне все равно. Я готов боксировать с кем угодно. Всю свою карьеру — с кем угодно. Я слышал, что отец Бенавидеса говорит много плохого в мой адрес, но чего он [Бенавидес] достиг? Ничего. Он победил единственного чемпиона мира Андре Диррелла. Проявите уважение, когда говорите обо мне. Я боксировал с сильнейшими и никогда ни от кого не бегал».

Когда же Канело спросили, стоит ли Бенавидесу сначала встретиться с кем-то из других претендентов, Альварес коротко ответил: «Они могут делать все, что хотят. Мне нет дела до того, с кем они боксируют. Вообще плевать».

Также Канело рассказал, что травма левой кисти, обострившаяся во время поединка с Головкиным, беспокоила его еще с прошлого года, и теперь он намерен заняться ей всерьез перед своим следующим поединком.

«Болит везде. Эта травма появилась у меня после боя с Калебом Плантом, и я все откладывал и откладывал — но она начала болеть все сильнее и сильнее. Мне нужна операция. Очень сильно болело [во время боя]. Это не перелом, это травма запястья».

«Мне нужен перерыв. Мой организм в нем нуждается. В прошлом году я провел четыре боя за 11 месяцев. Мне нужно отдохнуть — возможно я вернусь на ринг в мае или в сентябре, я не знаю, но мне нужен перерыв», — добавил Канело.

Врач команды рассказал, что у Канело травма треугольного фиброзно-хрящевого комплекса, который поддерживает кости запястья и действует как амортизатор, и если боксеру потребуется операция, восстановление займет от 6 до 12 недель.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть