Хирн не исключает, что реванш Бивола и Альвареса пройдет во втором среднем весе
0
20 | Сентябрь | 2022 11:44

Хирн не исключает, что реванш Бивола и Альвареса пройдет во втором среднем весе

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес после победы в третьем поединке против Геннадия Головкина нацелен на реванш с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, подтвердил промоутер Эдди Хирн, однако в реванше мексиканец возможно предложит Биволу спуститься во второй средний для боя за титул абсолютного чемпиона.

После победы над Альваресом в мае этого года Дмитрий Бивол проведет обязательную защиту титула 5 ноября против другого мексиканского боксера Хильберто Рамиреса, от результата которого будет зависеть реванш с Альваресом, испытывающим противоречивые чувства по поводу предстоящего боя Бивола.

«Его цель — Дмитрий Бивол, — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing. — Естественно, он хочет отквитать то поражение, но Биволу предстоит очень тяжелый бой против Рамиреса 5 ноября. Посмотрим, справится ли он с этой задачей, но я думаю, что Канело Альварес всегда будет думать о том, как взять реванш».

«Не думаю, что Канело Альварес рассматривает полутяжелый вес как дивизион, в которой он обязательно хочет вернуться и завоевать титул, однако он хочет, чтобы Рамирес победил Бивола, а также хочет, чтобы Бивол победил, чтобы у него была возможность взять реванш».

«Не стоит исключать того, что Бивол спустится во второй средний вес, чтобы боксировать за титул абсолютного чемпиона, потому что он тоже этого хочет. Посмотрим, но 5 ноября — это важная дата для полутяжелого веса», — отметил промоутер.

Дмитрий Бивол в своих интервью после победы над Альваресом отмечал, что для него большее значение сейчас имеет объединение титулов в полутяжелом весе, но он не против реванша с Альваресом, о котором придется договариваться, и сейчас он не чувствует необходимости идти на максимальные уступки, чтобы получить бой с мексиканцем.

«Да мне на его условия уже все равно, — сказал Бивол о реванше с Альваресом в интервью Матч ТВ в начале сентября. — Ну, не хочет он этого боя. Ну, будет этот реванш — хорошо, нет — ничего страшного. Может, этого и хватит. Выиграл у него и точка. Мне кажется, это ему должно быть интересно. Я не испытываю сильную нужду и не чувствую готовности на все пойти ради того, чтобы заработать в бою с Альваресом. У меня есть спортивный интерес. Я хочу титулы».

«Всегда нужно думать, ради чего идти на такой шаг. В общем, есть такая вероятность, что мог бы, — добавил Бивол о проведении поединка во втором среднем весе. — Но это все нужно обсуждать — и титулы, и цифры. Все должно устраивать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть