Бенавидес хочет большого боя с Канело, Чарло, Плантом или Морреллом
0
21 | Сентябрь | 2022 07:19

Бенавидес хочет большого боя с Канело, Чарло, Плантом или Морреллом

Временный чемпион WBC во втором среднем весе Дэвид Бенавидес уверен в том, что заслужил бой за полноценный титул WBC против абсолютного чемпиона мира Сауля «Канело» Альвареса, однако компания Premier Boxing Champions не может организовать ему не только бой против свободного агента Альвареса, но и против других боксеров Джермалла Чарло, Калеба Планта и Дэвида Моррелла, которые тоже сотрудничают с PBC.

«Если Канело не собирается со мной боксировать, то что тогда с моим поясом временного чемпиона WBC? — сказал Бенавидес в интервью FightHype. — Я не знаю, кто должен с этим разбираться, — Канело или WBC, но я заслужил это право. Я выиграл два отборочных боя, я завоевал временный титул. Это не моя вина, что эти парни не хотят боксировать со мной».

«Я пытаюсь организовать бой с Калебом Плантом, я пытаюсь организовать бой с чертовыми Морреллом и Чарло, — продолжил Бенавидес. — Я думал, мы с Морреллом проведем бой в ноябре-декабре, но сейчас они говорят, что у него обязательная защита — чушь собачья, если бы они хотели боя со мной, PBC бы сразу сделала бой».

«Я хочу большого боя, тяжелого боя, в котором шансы равны, — заявил 25-летний Бенавидес. — Я знаю, какой боец просыпается во мне, когда соперник либо такого же уровня как я, либо талантливее меня, — тогда я показываю всё, на что способен. Поэтому я никого не боюсь, я приму любой вызов. И будем честны, во всех этих боях шансы 50 на 50. Ничего не гарантировано, но я хочу принять этот вызов».

«Мне кажется, что все мы вместе с PBC выглядим глупо, потому что никто ни с кем не боксирует, и все хотят чертовых промежуточных боев», — добавил Бенавидес, говоря о себе, Чарло, Планте и Моррелле.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть