Виталий Петряков о предстоящем бое с Роберто Арриазой
0
22 | Сентябрь | 2022 13:43

Виталий Петряков о предстоящем бое с Роберто Арриазой

Перспективный 21-летний российский полусредневес Виталий Петряков дал интервью редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего поединка 27 сентября в Прокопьевске на арене ДС «Снежинка», где его ожидает 10-раундовый бой против никарагуанца Роберто Арриазы.

О подготовке к бою с Роберто Арриазой:

«Подготовка к этому бою длилась два с половиной месяца. Сначала был пройден этап ОФП, после чего мы работали на выносливость, а в дальнейшем уже были спарринги. Сейчас у нас идет индивидуальная работа с тренером, дорабатываем свои фишки. Но из раза в раз подготовка становится все тяжелее, потому как соперники с каждым боем все серьезнее. На данный момент это самый серьезный соперник в моей карьере». 

О своем сопернике:

«Бокс — это очень непредсказуемая штука, и каждый боксер может вести один бой по одному сценарию, а в другом быть абсолютно другим. В одном стиле никто не боксирует, и я уверен, что к нашему бою он снова поменяет тактику. Поэтому, от него можно ожидать что угодно. В целом могу сказать, что это серьезная оппозиция, к бою с которым я полностью готов. Я верю в свои силы, и люди, которые меня поддерживают тоже верят в мои силы». 

Прогноз на возможный бой между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом:

«Моя главная цель — это поединки с топовыми бойцами дивизиона. На данный момент лучшим я считаю Теренса Кроуфорда и мне бы очень хотелось в обозримом будущем встретиться с ним в ринге. В скором времени возможно состоится бой Кроуфорда с Эрролом Спенсом и мне кажется, что это будет один из самых громких поединков в мире профессионального бокса. Я ожидаю увидеть конкурентный бой и тут шансы приблизительно 50 на 50. Мой прогноз — победа Кроуфорда раздельным решением».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть