Деонтей Уайлдер уверен, что уже застолбил место в Зале славы
0
22 | Сентябрь | 2022 11:35

Деонтей Уайлдер уверен, что уже застолбил место в Зале славы

36-летний американский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер полагает, что уже обеспечил себе место в Зале славы бокса после завершения своей спортивной карьеры. Уайлдер владел титулом WBC с января 2015 по февраль 2020 года и из 42-х побед на профессиональном ринге 41-у одержал досрочно.

«Я сделал достаточно, я уже [будущий] член Зала славы, — заявил Уайлдер в интервью BoxingScene.com, отвечая на вопрос о своем попадании в этот зал. — Я уже знаю, что когда истекут эти пять лет с момента завершения моей карьеры, я автоматически попаду в Зал славы бокса без вопросов. Если нет, я буду очень удивлен».

Уайлдер вернется на ринг 15 октября в поединке против Роберта Хелениуса после двух подряд досрочных поражений от Тайсона Фьюри.

Международный зал славы бокса IBHOF, расположенный в американском городе Канастота, ежегодно определяет боксеров, которые становятся новыми членами Зала славы. Отбор проводится путем голосования около 200 экспертов, которые выбирают пятерых боксеров в присланных им бюллетенях, и трое, набравших наибольшее количество голосов, включаются в Зал славы. Недавно период между завершением карьеры и включением в бюллетень для голосования был снижен с пяти до трех лет.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть