Артыш Лопсан выступит 27 сентября в Прокопьевске
0
23 | Сентябрь | 2022 09:14

Артыш Лопсан выступит 27 сентября в Прокопьевске

Обладатель титула WBO Oriental во втором среднем весе, представитель Республики Тыва, Артыш Лопсан 27 сентября в Прокопьевске проведет со-главный бой вечера, организованный промоутерской компанией «РУСЬ». Противостоять ему будет опытный намибийский боксер Энтони Джерменн.

Лопсан идет на серии из шести побед, но его последние три успешных выступления были против более чем солидной оппозиции: Василий Штык, Рамиль Гаджиев, Олег Мисюра — боксеры, способные нокаутировать многих, но не Артыша Лопсана. Каждый из них в один голос твердил о несгибаемости характера Лопсана и о его невероятном желании одержать победу любой ценой. Сам же Лопсан утверждает, что эту силу придают ему тувинские шаманы.

Василий Штык: «Хороший парень, хороший боец. Я готовился к бою усердно, но у меня в отличии от него не имелось опыта проведения десятираундовых боев. Поэтому, до восьмого раунда я вел поединок и полностью его контролировал. В одном из моментов я попал по нему сильнейшим ударом в бороду, но он каким-то образом выдержал его и устоял на ногах, я забыл о плане на бой и пытался его добить, но он продолжал стоять. Этот парень с каменной голову. В итоге, силы меня покинули и я начал ловить от него удары в ответ, пока рефери не увидел мое тяжелое состояние и не остановил бой».

Олег Мисюра: «Лопсан — боксер с крепкой головой, я таких еще не встречал раньше. Я допустил ошибку в нашем с ним поединке и охотился за его головой. В то время как мне нужно было перевести свои усилия на корпус, я уже не мог этого сделать, потому что мои силы иссякли. А так могу сказать, что это очень сильный боец. Он спокойно выполняет поставленный план на бой и у него получается все, что он умеет».

Рамиль Гаджиев: «Я выходил на бой с ним после длительного простоя, но не ожидал, что он будет таким жестким бойцом. К середине боя я заметно устал и начал много застаиваться. Он этим воспользовался и стал доносить свои удары, которые были очень тяжелыми. Я выдержал его атаки и достоял до финального гонга, но это было крайне сложно. Надеюсь, что в будущем мы еще проведем с ним реванш».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть