Марлон Вера: Алджамейн не из тех, кто захочет умереть в клетке
0
23 | Сентябрь | 2022 17:11

Марлон Вера: Алджамейн не из тех, кто захочет умереть в клетке

Боец UFC Марлон Вера высказался о бое Алджамейна Стерлинга против Ти Джея Диллашоу.

«Я считаю, что Ти Джей собирается быть агрессивным парнем, который придет и будет искать бой. Алджамейн, этот парень не из тех, кто захочет умереть там. Он всегда пытался схватить тебя, утомить, и держать в надежде на проведение приема».

«Всю свою карьеру он так дрался. Это не значит, что он плохой боец, это не значит, что он не победит тебя. Тут не нужно обманываться. Да, он, вероятно, не будет злым и не попытается тебя размазать, но он определенно схватит тебя и испортит тебе ночь».

«Я думаю, что все сводится к борьбе и контролю, но Ти Джей настоящий борец. Я нет. Я хорош в этом, я продолжаю становиться лучше, но я не вырос на борьбе. Я больше похож на настоящего бойца. Мне очень нравится драться, и я буду драться где угодно, но Ти Джей боролся со средней школы, все это так. Если Диллашоу может держать его подальше и просто оказывать давление, это может быть тяжелой ночью для Алджамейна, учитывая то, как он дрался в прошлом. Он очень теряется, когда кто-то защищается от его тейкдаунов. Но посмотрим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть