Мейвезер и Пакьяо встретились в Японии перед показательным поединком Мейвезера
0
24 | Сентябрь | 2022 23:28

Мейвезер и Пакьяо встретились в Японии перед показательным поединком Мейвезера

Завершившие свои карьеры чемпионы мира Флойд Мейвезер-младший и Мэнни Пакьяо неожиданно встретились лично на пресс-конференции в Японии перед показательным поединком Мейвезера против японского бойца ММА Микуры Асакуры, который пройдет 25 сентября в Токио.

Их поединок в полусреднем весе в 2015 году, из которого Мейвезер вышел победителем, стал одним из самых больших событий в истории бокса, и несмотря на все разговоры и ожидания, матч-реванш так и не состоялся.

Недавно 43-летний Пакьяо тоже завершил боксерскую карьеру и как и Мейвезер похоже не против порадовать публику своими появлениями на ринге в показательных боях, а спор о том, кто из и них был лучшим боксером, не утратил актуальности для них самих.

«Нет  никакого рецепта для победы над Флойдом Мейвезером, он сам вам может об этом рассказать, — заявил 45-летний Мейвезер, указывая на Пакьяо. — Что касается Зала славы, он войдет в Зал славы, но никто не знает рецепт победы над Флойдом Мейвезером».

«Не дай им себя обмануть, чтобы тебе снова надрали зад», — обратился Мейвезер к Пакьяо.

«Он старше меня, я все еще молод, — заявил Пакьяо и напомнил о своих достижениях на ринге. — То, что я сделал и чего достиг, не имеет аналогов, потому стать чемпионом мира в восьми весовых категориях не так уж просто. Я не пытаюсь хвастаться тем, чего я добился в жизни, я просто напоминаю, на всякий случай. У лучшего бойца в мире есть скромность».

В ответ Мейвезер напомнил, что скромность никогда не входила в число его добродетелей.

«Когда мы говорим о том, что происходит на ринге, я — лучший независимо от того, как подходить к этому вопросу, — сказал Мейвезер. — Неважно на сколько возвращаться в прошлое — на сто лет или на триста — будет всего один лучший, и это Флойд Мейвезер».

Показательный поединок Мейвезер-Асакура можно посмотреть в прямом эфире на «Окко Спорт» утром 25 сентября в 6:00 (МСК). Комментаторы: Григорий Стангрит и Роман Мазуров.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть