Эдди Хирн требует с Джейка Пола $100 млн за клевету
0
25 | Сентябрь | 2022 07:12

Эдди Хирн требует с Джейка Пола $100 млн за клевету

Британский промоутер Эдди Хирн подал иск о клевете против американского блогера, боксера и промоутера Джейка Пола, сообщает TMZ со ссылкой на юриста Эдди Хирна Фрэнка Салзано. Джейк Пол недавно обвинил Хирна и его компанию Matchroom в манипуляции результатами боев, и Хирн заявил, что не оставит это без ответа.

«Есть четкая юридическая и моральная грань, отделяющая высказывание мнения от клеветнических заявлений, — цитирует TMZ Салзано. — Джейк это знает,  и он сознательно ее пересек. Однако ему была дана возможность отказаться от своих клеветнических заявлений, но он отказался. Сейчас его ждут юридические последствия, так как г-н Хирн и Matchroom просят взыскать с него более 100 млн долларов, учитывая стоимость и репутацию своего бизнеса и вред от заявлений г-на Пола».

Эдди Хирн и Джейк Пол в апреле провели большой вечер бокса в Нью-Йорке, и похоже, что именно он стал причиной раздора. В главном поединке абсолютная чемпионка мира в легком весе Кэти Тейлор победила раздельным решением судей Аманду Серрано, интересы которой представляет Джейк Пол.

Серрано и Пол сразу не согласились с судейским вердиктом и не стали договариваться с Хирном о реванше в Великобритании, а в одном из недавних интервью Пол призвал всех обратить внимание на судью Гленна Фелдмана, который в апреле отдал победу Тейлор со счетом 97-93, а в августе увидел победу Энтони Джошуа в реванше с Александром Усиком со счетом 115-113.

«Очевидно, Matchroom Boxing платит этому парню», — заявил Джейк Пол в интервью 20 сентября. — Это смелое заявление и обвинение, но по мне это не просто вероятно, это очевидно. Они даже не пытаются это скрыть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть