Вячеслав Дацик: Емельяненко бы не смог набрать такую форму, если бы он пил
0
25 | Сентябрь | 2022 14:12

Вячеслав Дацик: Емельяненко бы не смог набрать такую форму, если бы он пил

Вячеслав Дацик обсудил свою победу над Александром Емельяненко в боксерском поединке.

— Все говорили о том, как Саша набирает форму перед боем, и даже коэффициенты менялись. А у тебя было ощущение, что он становится опаснее?

— Конечно, он форму набрал. Но я же говорю — скорость восстановить очень тяжело. Знаешь, было очень смешно. Вот сейчас всем, кто поверил в Саню, смотрели, как он работает на лапах, говорили, какой он техничный и как меня расшибет: ну, товарищи, вы все видели. Что вам говорить. Все, что вы писали, все можете отнести на свой адрес.

— Ты только что сказал, что ваш бой — реклама антиалкогольной кампании в России…

— Я бы хотел передать большой привет команде Александра Шлеменко за поддержку! И, естественно, за его антиалкогольную кампанию.

— А если говорить о команде Александра Емельяненко, то в ней говорят, что он последние четыре месяца не пил. Веришь?

— Понятное дело — он не пил! Он бы не смог набрать такую форму, если бы он пил. У него был штаб тренеров, медиков. Его пытались привести в чувства, давали фарму. Он пришел в чувства, стал выглядеть как человек и начал техничнее работать на лапах. Возможно, теперь он КМС по работе на лапах. Но этого всего мало для боя — реального боя. Может, для техничного бокса, тактического… А я не тактический боксер. И для боя этого мало. Нужна скорость, а она убивается алкоголем.

Источник: sport24.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть