Джейк Пол вызвал Мейвезера на бой в полутяжелом весе
0
27 | Сентябрь | 2022 11:45

Джейк Пол вызвал Мейвезера на бой в полутяжелом весе

Американский блогер и боксер Джейк Пол не смог не отреагировать на анонсированный показательный бой Флойда Мейвезера против британского блогера Деджи, который пройдет 13 ноября в Дубае, и вызвал 45-летнего экс-чемпиона мира на бой, пообещав, что ради этого уложится в лимит полутяжелого веса.

«Посмотрите на это, 2022 год и Флойд Мейвезер разрушает свое наследие, боксируя не пойми с кем, пуская на ветер деньги и время своих фанатов, — заявил Джейк Пол в видео в соцсетях. — Он даже не знает имен своих соперников и хочет боксировать с блогером, чтобы заработать немного денег на уплату налогов».

«Флойд, я проведу бой с тобой, и ты знаешь, что это один из самых больших боев в боксе, — продолжил Пол. — Я вешу 175 фунтов, ты — 165 фунтов, мы можем об этом договориться, заработать по паре сотен миллионов долларов, но ты опять найдешь отговорки».

«Тебе было все равно, сколько весит мой брат, — напомнил Джейк Пол о прошлогоднем показательном поединке Мейвезера (70 кг) против его брата Логана Пола (86 кг). — Так почему тебя беспокоит мой вес? Потому что ты знаешь, что произойдет. Ты сказал, что как только я встречусь с профессиональным боксером, меня уничтожат, все кончится для меня очень плохо. Так почему бы тебе не стать этим профессиональным боксером? Лучший из лучших, единственный и неповторимый Мейвезер, но он боится Джейка Пола. Просто не могу поверить, что это происходит».

29 октября Джейк Пол проведет боксерский поединок против легендарного чемпиона UFC 47-летнего бразильца Андерсона Сильвы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть