Деонтей Уайлдер не видит препятствий для четвертого боя с Фьюри
0
28 | Сентябрь | 2022 12:21

Деонтей Уайлдер не видит препятствий для четвертого боя с Фьюри

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что останется в числе топовых боксеров дивизиона после поединка против Роберта Хелениуса 15 октября и не видит серьезных препятствий для четвертого поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри.

Бой Уайлдера и Хелениуса станет полуфинальным отборочным поединком по версии WBC, и его победитель вероятно встретится с Энди Руисом в финальном отборочном бою для определения обязательного претендента на титул WBC.

«Думаю, возможность для четвертого боя определенно есть, — сказал Уайлдер в интервью Sky Sports. — Бокс — это бизнес. Многие называют его спортом, но это бизнес. Супертяжелый вес очень небольшой. Я все еще большое имя в бизнесе, особенно в Америке. Если мы оба в одном весе и оба продолжаем боксировать, почему нет?»

Чемпион WBA, IBF и WBO Александр Усик заявил, что планирует присутствовать на бое Уайлдера 15 октября и хочет провести с ним бой в США, и американец рад этому, но пока не хочет много рассуждать о перспективах боя за титул.

«Если Усик говорит, что хочет дать мне возможность боксировать за титулы, то я надеюсь на его слово, — отметил Уайлдер. — Я всегда говорю, что не заглядываю сопернику за спину, но нет ничего плохого в вере в себя и разговорах о будущем. Когда я выполню то, что должен сделать в бою с Робертом, тогда буду рассматривать варианты следующего боя, будь то Усик или кто-то еще».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть