Вагаб Вагабов жаждет реванша с Дмитрием Кудряшовым
0
28 | Сентябрь | 2022 17:52

Вагаб Вагабов жаждет реванша с Дмитрием Кудряшовым

Чемпион лиги АМС Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов заявил о том, что по-прежнему жаждет получить реванш с известным российским боксером-тяжеловесом Дмитрием Кудряшовым.

«Вчера он говорил, что у него бои расписаны чуть ли не на год, а сегодня уже завязывает с карьерой. Понятно, что это эмоции. Он здоровый, сильный, крепкий русский богатырь. Куда он собрался уходить? Я его верну в спорт. Если хочет, я его отправлю на покой, но сегодня уходить рано. У нас есть история, интересное в перспективе противостояние на Pravda Boxing.

Тем более мы о нем говорили. Лига с ним проговаривала, я с лигой проговаривал. То, что ему Сослан Асбаров испортил настроение… Он вообще в другой лиге боксирует, это не касается нас. Хорошо, что он в нокаут не ушел. Если бы он ушел в нокаут, конечно, неправильно было бы с моей стороны вызывать его. Проиграл по очкам - ничего страшного. А наша история - это наша история. Мы должны ее закончить», — цитирует Вагабов Спорт-Экспресс.

Напомним, что первый бой между Вагабовым и Кудряшовым состоялся в июне текущего года, и по его итогам победу нокаутом в первом раунде одержал Кудряшов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть