Деметриус Андрейд отказался от боя за временный титул WBO
0
28 | Сентябрь | 2022 15:18

Деметриус Андрейд отказался от боя за временный титул WBO

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андрейд отказался от поединка за временный титул WBO во втором среднем весе против Зака Паркера, сообщает BoxingScene.com.

Причины отказа 34-летнего американца Андрейда от этого боя не сообщаются, однако он сам дважды обращался к WBO с просьбой назначить этот поединок и даже отказался от своего титула WBO в среднем весе.

Весной этого года промоутер Паркера Фрэнк Уоррен выиграл торги на этот бой, предложив 1,8 млн долларов, из которых Андрейду досталось бы 65%. Бой был назначен на май, но Андрейд получил травму. Бой был отменен, и Андрейд должен был провести обязательную защиту своего титула в среднем весе против временного чемпиона Жанибека Алимханулы.

Андрейд вновь запросил назначения боя с Паркером за временный титул во втором среднем весе и отказался от пояса в среднем весе. Фрэнк Уоррен снова выиграл торги на бой, но в этот раз он был единственным участником с предложением в размере 305 тысяч долларов, из которых Андрейд получил бы 60%.

Андрейд отказался от поединка незадолго до того, как боксеры должны были предоставить WBO подписанные контракты на бой в соответствии с условиями торгов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть