Никита Цзю рассказал о своей специфической диете
0
28 | Сентябрь | 2022 15:34

Никита Цзю рассказал о своей специфической диете

24-летний австралиец Никита Цзю, недавно начавший выступления на профессиональном ринге вслед за своим отцом, знаменитым чемпионом мира Константином Цзю, и старшим братом, обязательным претендентом на титул чемпиона мира Тимом Цзю, рассказал о своих предпочтениях в еде во время подготовки к поединкам.

8 октября Никита Цзю проведет бой в австралийском Ньюкасле против Даркона Драйдена, и в интервью он рассказал, что планирует во время подготовки употреблят в пищу бычьи яйца, а перед предыдущем боем он питался сырой говяжьей печенью и отметил положительный эффект.

«У меня был настоящий прилив энергии, как электрический импульс внутри, — рассказал Цзю. — Поэтому перед каждым боем я буду добавлять что-то новое в рацион. Перед следующим боем это будут бычьи яйца. Затем что-нибудь вроде селезенки».

«Возможно это отдает безумием, но я никогда не чувствовал себя лучше, — добавил боксер. — Мне всегда хватает энергии, и очень яркие сны. Не было моментов, когда чувствовал себя истощенным. А также я не чувствовал себя голодным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть