Фьюри: Джойс —второй сильнейший супертяж мира, однажды мы встретимся
0
29 | Сентябрь | 2022 10:41

Фьюри: Джойс —второй сильнейший супертяж мира, однажды мы встретимся

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который лично присутствовал на поединке 24 октября в Манчестере между Джо Джойсом и Джозефом Паркером, поставил Джойса, завоевавшего в этом бою титул временного чемпиона WBO, на второе место в своем рейтинге супертяжеловесов, сразу позади себя самого.

«Я провел прекрасный день на вечере бокса, глядя на большие бои, и изучая супертяжеловесов, — сказал Фьюри в недавно опубликованном видео. — И я должен сказать, что большой Джо Джойс — второй сильнейший супертяжеловес мира, сразу позади меня самого. И в свой лучший день, кто знает, сможет ли он меня победить или нет? Думаю, когда-нибудь мы это узнаем».

«Однако я недавно видел других претендентов на титулы в супертяжелом весе — Жилей Жанга и Филипа Хрговича и все остальных — и я изменил свое мнение, и думаю, что большой Джо Джойс — второй супертяжеловес мира. И кто знает, может он и №1. Когда-нибудь нам двоим придется выяснить, кто из нас лучше. Но в данный момент я правлю балом, потому что я чемпион мира, а он нет. Однако он дышит нам всем в спину».

Стоит отметить, что Фьюри болел в том поединке за своего товарища по тренировкам Джозефа Паркера, однако Фьюри и Джойс сотрудничают с одним промоутером Фрэнком Уорреном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть