Лиото Мачида планирует вернуться в UFC
0
30 | Сентябрь | 2022 11:55

Лиото Мачида планирует вернуться в UFC

Экс-чемпион UFC, который в настоящий момент выступает в Bellator, 44-летний бразилец Лиото Мачида планирует в начале 2023 года вернуться в UFC и закончить там трилогию со своим 40-летним соотечественником Маурисио Руа. Об этом в своем интервью рассказал менеджер Мачиды, Хорхе Гимараеш.

.«Как только я узнал о том, что Шогун [Маурисио Руа] хочет провести прощальный бой в Бразилии, тот тут же позвонил в UFC и предложил им третий бой с Лиото. Они мне сказали, что хотели сделать бой Шогуна с Тайсоном Педро, но моя идея им понравилась больше. Ждем решения Даны Уайта по этому вопросу. 

Я уверен, что это будет крутой бой двух настоящих чемпионов, двух легендарных бойцов. После этого боя они оба завершат карьеру. Шогун уже состоит в Зале Славы, но Лиото тоже этого достоин», — цитирует Гимараеша MMA Junkie.

Напомним, что Мачида и Руа проводили между собой два боя в период с 2009 по 2010 года. В первом поединке победа по очкам досталась Мачиде, а год спустя Руа нокаутировал его в первом раунде. Таким образом, счет личных встреч на данный момент ничейный (1-1). 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть