Джейк Пол опубликовал свой рейтинг P4P
0
30 | Сентябрь | 2022 09:53

Джейк Пол опубликовал свой рейтинг P4P

Американский блогер и боксер Джейк Пол опубликовал свой рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P), который он назвал настоящим, и объяснил свой выбор.

Рейтинг P4P от Джейка Пола:

1. Тайсон Фьюри;
2. Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс;
3. Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол;
4. Александр Усик;
5. Аманда Серрано и Кэти Тейлор;
6. Шакур Стивенсон;
7. Девин Хейни;
8. Джермелл Чарло;
9. Дэвид Бенавидес;
10. Наоя Иноуэ.

«В первую очередь, Тайсон Фьюри уже долго доминирует в супертяжелом весе. Он побьет любого супертяжеловеса досрочно, включая Усика, и в истории еще не было супертяжеловеса, который бы в итоге не оказался в нокауте, и Тайсон Фьюри остается на вершине и, я думаю, уйдет непобежденным», — объяснил Пол свой выбор.

«Однако, то что сделал Усик в первом тяжелом и супертяжелом весах впечатляюще, а его доминирование, многосторонность и боксерские навыки непревзойденны».

«Терренс и Эррол — очевидный выбор, и им просто нужно решить это на ринге».

«Артур Бетербиев — единственный действующий чемпион мира, одержавший все победы нокаутом, и об это незаслуженно мало говорят. То что он с Биволом в одном весе, означает, что им нужно решить вопрос на ринге, однако Бивол выкинул Канело из рейтинга не только за счет победы в полутяжелом весе, но за готовность сделать это во втором среднем. Мы все знаем, что во втором среднем бой был бы точно таким же, что оставляет Канело за пределами рейтинга плюс Канело бегает от Чарло и Бенавидеса».

«Далее меня бесит, что в большинстве рейтингов отсутствуют Аманда и Кэти. Это бокс, а не только мужской бокс, и у них намного больше достижений, чем у некоторых из тех, кого вы все помещаете в свои стремные рейтинги. Я ставлю дам вровень, потому что Серрано победила Тейлор в легком весе, просто ее ограбили судьи, но в полулегком Кэти оказалась бы в нокауте, и мы все это знаем. Не спорьте, а то вас ждут 10 лет неудач».

«Шакур с легкостью побеждает всех в своем весе, и нокдаун Вальдеса — это громкая заявка. Он напоминает мне молодого Флойда».

«Далее, вы не можете включать в рейтинг парней вроде Ломаченко, который даже не владеет титулом в этом весе, что приводит к появлению Дэвина Хейни в этом действительно хорошем рейтинге».

«Также грех включать в рейтинг того, кто только что проиграл, и как можно не включать в рейтинг абсолютных чемпионов мира. Это приводит к восьмому месту Джермелла Чарло».

«Дэвида Бенавидеса избегают все боксеры его веса, и он уничтожил топовых соперников, что помещает его в рейтинг, как вероятно самого избегаемого соперника в боксе. Недостаточно известен, чтобы рисковать. Подождите пока MVP [вероятно здесь Джейк Пол имеет в виду самого себя] не придет за ним».

«Появление Наоя Иноуэ объяснят не надо».

«Вы можете не согласится с этим списком, но это лишь означает, что у вас нулевой IQ и вы сексист и не любите свою маму. Я продолжу обновлять свой невероятно точный рейтинг, спасибо!» 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть