Кларисса Шилдс считает, что Андрейд может победить Канело
0
30 | Сентябрь | 2022 10:27

Кларисса Шилдс считает, что Андрейд может победить Канело

Чемпионка мира в трех весовых категориях Кларисса Шилдс считает, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес просто прячется от опасных соперников за разными предлогами, например, за нежеланием боксировать с соотечественниками, а также упрекнула его в том, что тот боится боксировать с чернокожими боксерами.

«Деметриус Андрейд может победить кого угодно, — заявила Шилдс в интервью Last Stand Podcast. — Мне нравится [Джермалл] Чарло и я очень уважаю [Дэвида] Бенавидеса, но Андрейд превосходен. Он пытался давить на Канело по-настоящему. Канело не хочет боксировать с мексиканцами, но он не хочет боксировать и с чернокожими боксерами тоже».

«Нужно добиться этих боев. Поэтому я хочу увидеть Канело в бою против Андрейда, против Чарло и против Бенавидеса. Это большие бои, которые хотят увидеть все поклонники бокса. Как болельщик, я хочу увидеть эти бои».

Отметим, что Шилдс, как и многие другие чернокожие боксеры, является сторонницей распространенного в США мнения о том, что чернокожих придерживают и не дают им становиться суперзвездами, а медиа не уделяют им достаточно внимания, и они не получают того признания, которого заслуживают.

И напомним, как Канело справился с давлением со стороны Андрейда во время своей пресс-конференции.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть