Эдди Хирн прокомментировал очередное заявление Фьюри
0
30 | Сентябрь | 2022 11:34

Эдди Хирн прокомментировал очередное заявление Фьюри

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн подтвердил, что переговоры о поединке между Джошуа и чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри продолжались всю эту неделю, однако они со своей стороны озадачены противоречивыми заявлениями Фьюри, который то требует скорейшего подписания контракта, то отказывается от боя, то вновь ставит какие-то нереальные сроки.

«Я не хочу втягиваться в споры, которые могут негативно повлиять на проведение этого боя, но, честно говоря, мы озадачены ситуацией, — цитирует Хирна talkSPORT. — Прежде всего, когда мы согласились на условия боя, мы еще неделю ждали проект договора. Контракта не было у нас 14 дней».

«Всю следующую неделю [после получения контракта] мы неустанно работали и провели ряд встреч с Queensbury [промоутерской компанией Фрэнка Уоррена], чтобы привести контракт в приемлемую форму, — добавил Хирн. — В прошлый понедельник мы отправили наш финальный проект договора Queensbury, чтобы в ответ увидеть, что Фьюри публично отказывается от боя и снимает свое предложение».

«Вчера мы получили комментарии от Queensbury на наш финальный проект контракта, которые мы сейчас изучаем. Я не знаю, зачем Тайсон Фьюри устанавливает нереальные сроки и одновременно предлагает бой на ту же дату ряду других супертяжеловесов. Если он серьезно хочет провести бой, пусть позволит Matchroom и Queensbury продолжать упорно работать над организацией боя, который все хотят организовать».

«Нельзя публично отказываться от боя, а потом возобновлять переговоры, когда стороны добились такого прогресса в переговорах. Посмотрим, что будет дальше», — заключил Хирн.

Представляющий интересы Фьюри Фрэнк Уоррен подтвердил, что переговоры идут позитивно, но все же упрекнул команду Джошуа в медлительности.

«Хирн абсолютно прав, он и Джордж [Уоррен] провели ряд позитивных встреч, однако это все, что было, — только встречи, — сказал Уоррен. — Мы вернули им контракт с замечаниями через 36 часов, им потребовалось девять дней. Есть задержки и Тайсон… не то, чтобы он устанавливает крайние сроки, я пытаюсь ему все объяснить, но результата нет. Какой реакции вы от него ждете? Он тренируется, хочет боксировать 3 декабря и хочет знать имя соперника. Это излишне затянулось, все должно было быть уже готово».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть