Джей Опетайя наказан за пьяный дебош
0
1 | Октябрь | 2022 07:55

Джей Опетайя наказан за пьяный дебош

Новый чемпион IBF и The Ring в первом тяжелом весе Джей Опетайя был наказан мировым судом Сиднея за пьяный дебош, который он устроил месяц назад в одном из ночных клубов, а затем и в полицейском участке.

27-летний Опетайя 2 июля одержал победу над чемпионом IBF Майрисом Бриедисом и получил признание как один из сильнейших боксеров первого тяжелого веса, однако вместо того, чтобы восстанавливаться после двустороннего перелома челюсти, полученного в том бою, и готовиться к защите титула, Опетайя отметился пьяной выходкой.

Согласно полицейскому протоколу Опетайя с другом пытались пройти в ночной клуб через двери для выхода посетителей, и устроили перепалку с охраной, которая не пустила их, а затем попросила уйти. Опетайя отказался уходить и с помощью двух охранников дождался полиции, которая доставила его в участок. Во время задержания боксер вел себя агрессивно, оскорблял полицейских, колотил в дверь камеры, а затем еще и помочился на пол.

В среду мировой суд приступил к рассмотрению дела, и адвокат боксера от его имени признал вину и попросил суд о снисхождении, так как подзащитный раскаивается в своем поведении, у него нет криминальной истории, и что он не пил алкоголь всю свою жизнь, а тут выпил и оказался перед судом.

Судья назвал поведение Опетайи ужасающим, особенно отметив его отношение к сотрудникам полиции, однако ограничился условным наказанием на срок два года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть