Кроуфорд и Спенс никак не могут договориться о бое
0
1 | Октябрь | 2022 08:21

Кроуфорд и Спенс никак не могут договориться о бое

Проведение поединка за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом вновь оказалось под угрозой из-за разногласий по поводу некоторых пунктов контракта, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Ранее портал сообщал, что представители боксеров договорились о проведении поединка по системе платных трансляций в Лас-Вегасе 19 ноября, однако если разногласия будут улажены, бой будет перенесен на декабрь или даже на январь следующего года.

По информации источников, Кроуфорд, который согласился с тем, чтобы его гонорар зависел исключительно от прибыли и не включал фиксированную часть, настаивает на прозрачности всех расходов, связанных с организацией боя, и хочет включить в контракт положения о контроле и утверждении расходов.

Положения контракта также включают двустороннее условие о праве потребовать матч-реванш, и в реванше победитель первого боя получит большую часть призового фонда.

Вполне возможно также и то, что если организация поединка против Спенса затянется еще больше, 35-летний чемпион WBO Кроуфорд, который не выходил на ринг с ноября прошлого года, предпочтет провести промежуточный бой.

32-летний Спенс в апреле этого года объединил пояса WBC, WBA и IBF, после чего представители боксеров приступили к переговорам о проведении боя, который будет организован компанией Premier Boxing Champions.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть